Preguntas frecuentes forspoken: todo lo que necesitas saber antes de publicar

Preguntas frecuentes forspoken: todo lo que necesitas saber antes de publicar


Forspoken es un serie de rol de batalla que sigue el delirio de Frey, una neoyorquina que ha sido transportada a la hermosa pero retorcida tierra de Athia, y debe usar sus poderes mágicos para cruzar la tierra y retornar a casa. Hemos reunido estas preguntas frecuentes de Forspoken que contienen las preguntas más frecuentes antaño de su divulgación el 24 de enero de 2023.

¿A qué hora se gancho Forspoken?

Forspoken tiene una término de divulgación universal donde el serie se lanzará el 24 de enero de 2023 a las 4:00 p. m. UTC. Esto significa que estará adecuado para entretenerse a las 11 a. m. ET, 8 a. m. PT, 4 p. m. GMT y 5 p. m. CET (24 de enero en esas zonas horarias).

¿Forspoken solo está en PS5? ¿Forspoken estará adecuado para PC?

Forspoken estará adecuado en dos plataformas: Playstation 5 (PS5) y PC con Windows (consulte los requisitos mínimos y recomendados para Forspoken PC). No se podrá entretenerse en Playstation 4 ya que es exclusivo de PS5.

¿Llegará Forspoken a Xbox?

Desafortunadamente, Forspoken es actualmente una monopolio de Playstation 5, por lo que no se demora que llegue a la plataforma Xbox en el corto plazo.

¿Es Forspoken un serie de mundo amplio?

Sí, Forspoken es un serie de mundo amplio donde el personaje principal, Frey, explora con un movimiento particularmente fluido (llamado parkour mágico por los desarrolladores del serie) que le permite saltar, resquilar paredes, saltar y pasar.

¡Espero que estas aperos preguntas frecuentes de Forspoken hayan ayudado a contestar todas sus preguntas sobre su divulgación! No olvide consultar el resto de nuestra cobertura de Forspoken.

Juan Martín Espino

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Share via
Send this to a friend