Fecha de lanzamiento, hora y dónde ver en línea

Fecha de lanzamiento, hora y dónde ver en línea


Sin el mundial de fútbol, ​​sin One Piece y muy pronto igualmente sin Spy x Family. ¿Cómo vamos a sobrevivir al verano así? La primera temporada del anime que nos enamoró a todos consta de 25 episodios, pero habrá un separación de verano posteriormente del número 12, por lo que solo nos quedan unas pocas semanas de puesta en circulación. Habrá que aprovecharlo y poblar el momento. Entonces, posteriormente del espectacular descanso de dodgeball en el Episodio 10 (incluso los partidos de balonvolea de Haikyuu no son tan épicos), vamos a revisar cuándo y dónde ver el Episodio 11 de Spy x Family injustificado.

¿Dónde ver Spy x Family injustificado?

Las aventuras de la comunidad Forger, esta mezcla de espías, asesinos y telépatas, se pueden ver injustificado en Crunchyroll. La plataforma sigue el ritmo de la puesta en circulación de Spy x Family en Japón y presenta un nuevo episodio todos los sábados por la tarde.

Este episodio 11 llegará el 18 de junio a las 17:30 (hora circunscrito de Francia). El episodio se apasionamiento Stella y su clarividencia previa anticipa el drama. Hospitales, lágrimas… ¡y Anya hundiéndose en el mar! ¿Es una metáfora de su interior? ¿Quizás es hora de cultivarse un poco más sobre el pasado de nuestro telépata privilegiado?

Crunchyroll es una plataforma de streaming como Netflix que se especializa en anime y te permite ver parte de su catálogo injustificado, pero con anuncios y en disminución calidad (a una resolución máxima de 480p, por ejemplo). Si queremos disfrutar de Spy x Family u otros animes sin anuncios y en reincorporación definición (HD), tendremos que suscribirnos a Crunchyroll premium (o premium+, con varias ventajas adicionales). Los dos estados cuestan $ 4.99 y $ 8.99 por mes respectivamente, pero hay una prueba gratuita premium de 14 días para nuevos usuarios que le dará una idea de si vale la pena o no.

Spy x Family episodio 11: aniversario y hora de estreno

Crunchyroll transmitirá el episodio 11 de Spy x Family el sábado 18 de junio a las 5:30 p. m. ET. Este será el software de puesta en circulación en el resto del mundo:

  • Francia: a las 17:30
  • Argentina: a las 12:30 horas
  • Bolivia: a las 13:30 horas
  • Brasil: a las 14:30
  • Pimiento: a las 11:30 horas
  • Colombia: a las 10:30 horas
  • Costa Rica: a las 9:30 am
  • Cuba: a las 11:30 horas
  • Ecuador: a las 10:30 horas
  • El Salvador: a las 9:30 am
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 11:30 horas
  • Estados Unidos (PT): 8:30 a. m.
  • Guatemala: a las 9:30 am
  • Honduras: a las 9:30 horas
  • México: a las 10:30 horas
  • Nicaragua: a las 9:30 am
  • Panamá: a las 10:30 horas
  • Paraguay: a las 11:30 horas
  • Perú: a las 10:30 horas
  • Puerto Rico: 11:30 horas
  • República Dominicana: a las 11:30 horas
  • Uruguay: a las 12:30 horas
  • Venezuela: a las 11:30 horas
Espía x Familia episodio 11

Juan Martín Espino

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Share via
Send this to a friend