Explicación del tiempo de lanzamiento de Call of Duty Warzone Season 5 Reloaded

Explicación del tiempo de lanzamiento de Call of Duty Warzone Season 5 Reloaded


Activision ha detallado todo lo que necesita entender sobre el tiempo de tirada de Call of Duty Warzone Season 5 Reloaded, brindándonos un vistazo anticipado de qué esperar de la aggiornamento.

El ulterior nivel de contenido de Warzone y Vanguard se desbloqueará el 28 de septiembre con la preparación de dos nuevos operadores y dos nuevas armas, así como el atlas multijugador Fortress y Rebirth Island’s Resurgence Supreme durante toda la temporada.

¿Quieres entender cuándo se desbloqueará Call of Duty Warzone Season 5 Reloaded? Sigue leyendo, soldado.

Hora de tirada de Call of Duty Warzone Season 5 Reloaded

Se calma que Call of Duty Warzone Season 5 Reloaded se asunto en 9 a. m. PDT / 12 p. m. EDT / 5 p. m. BST el 28 de septiembre, basado en tiempos de publicación anteriores. En el costado multijugador tradicional, el desarrollador Sledgehammer ha confirmado que Vanguard Season 5 Reloaded se lanzará en PS5, PS4, Xbox Series X y S, y Xbox One en este momento, aunque la aggiornamento para PC se retrasará mientras los desarrolladores investigan. un problema de corte».

Ver más

Los detalles completos de lo que puede esperar se pueden encontrar en el blog oficial (se abre en una pestaña nueva).

Esta es la última temporada de Warzone y Vanguard, con el próximo tirada de Warzone 2 y Call of Duty: Modern Warfare 2 listos para encabezar la próxima ola de contenido de Call of Duty. Parece ser un gran año para la serie, ya que la lectura beta de Modern Warfare 2 atrajo a más jugadores que cualquier otra prueba de diversión en la historia de la serie.

para más de Los mejores juegos FPSya sabes dónde hacer clic.



Juan Martín Espino

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Share via
Send this to a friend