¿Cuándo comenzará la temporada 3 de CoD Warzone?

¿Cuándo comenzará la temporada 3 de CoD Warzone?


Call of Duty: Warzone y Vanguard experimentarán el inicio de la temporada 3 el 27 de abril. Secret Weapons, como se pasión este período de tiempo, tiene la espectáculo principal del próximo evento que enfrentará a King Kong y Godzilla. Pero hay contenido más allá de la Operación Monarca. Te contamos los más destacados a continuación.

Contenido de armas secretas de la temporada 3 de Call of Duty: Warzone

El contenido más destacado de la Temporada 3 de Call of Duty: Warzone

Caldera sigue ampliando sus puntos de interés con temas relacionados con la Operación Monarca, evento que comenzará unas semanas a posteriori, el 11 de mayo. Mientras tanto, puedes pasar revista el Digsite, un extensión de excavación harto de esqueletos gigantes donde encontrarás muchos de cofres de equipo. Por otra parte, lugares como la pista, la lago y el pico se actualizan con estructuras renovadas.

El nuevo espacio preferido para el gulag, las minas bajo Caldera, será uno de los lugares donde se apreciarán las armas que llegan al battle royale. El pase de batalla te permitirá desbloquear el rifle Scout M1916 y el rifle de asalto Nikita AVT sin costo adicional. Más delante se añadirán la metralleta ligera H4 Blixen y el Mallet.

Si decides agenciarse el pase de batalla, recibirás inicialmente al Cámara Mateo Hernández, el primer rostro de los tres que se incorporarán al equipo. Los refuerzos de temporada marcarán los debuts de Florence Carter y el agente Kim Tae Young. Dirígete a este enlace si quieres verlos en movimiento. La temporada 3 está en camino.

Contenido de armas secretas de la temporada 3 de Call of Duty: Warzone

¿Cuándo comienza la temporada 3 de Call of Duty: Warzone a nivel mundial?

  • España (Península y Baleares): a las 19 h
  • España (Islas Canarias): a las 18 h
  • Argentina: a las 14 hs.
  • Bolivia: a las 13:00 horas
  • Brasil: a las 16 h
  • Pimiento: a las 13 hs.
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 10:00 a. m.
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Panamá: a las 12:00 horas
  • Paraguay: a las 13:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 13:00 horas
  • Uruguay: a las 14 hs.
  • Venezuela: a las 13:00 horas

Fuente: Blog de Call of Duty

  • Call of Duty: Modern Warfare para PS4

    Call of Duty: Modern Warfare en la traducción tipificado de PlayStation 4

Juan Martín Espino

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Share via
Send this to a friend