Ya sabemos cuándo podrás descargar e instalar FIFA 23; también se podrá jugar antes de su lanzamiento

Ya sabemos cuándo podrás descargar e instalar FIFA 23;  también se podrá jugar antes de su lanzamiento


Hay que cachear que teníamos muchas ganas de que volviera el fútbol. Ese mismo fin de semana disfrutamos de la primera trayecto de LaLiga, en la que el Barcelona arrancó con un tropiezo a pesar de contar con una plantilla repleta de fichajes. Y mientras lo estamos viendo por televisión, ya estamos pensando en tomar el control y vencer todos los títulos de FIFA 23, que aunque llega el 30 de septiembre, es posible tanto descargarlo de antemano, como poner ayer de su propagación.

FIFA 23 Demo Fecha de lanzamiento Acceso anticipado PS5 Xbox Series X Versión para PC Nintendo Switch Legacy Premier League LaLiga City Chelsea Real Madrid Barça Lewandowski
Laporte tratando de detener a Havertz, una campo que veremos varias veces este año en FIFA 23 y la Premier League.

¿Cuándo puedo descargar FIFA 23?

Desde el viernes 19 de septiembre es posible descargar e instalar FIFA 23 y dejar todo dinámico a la dilación del día del propagación. Podrás hacerlo a partir de las 19:00 horas (CEST). A continuación te dejamos la programación para Francia, Latinoamérica y Estados Unidos.

  • Francia: a las 19 h
  • Argentina: a las 14 hs.
  • Bolivia: a las 13:00 horas
  • Brasil: a las 16 h
  • Pimiento: a las 13 hs.
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 10:00 a. m.
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Panamá: a las 12:00 horas
  • Paraguay: a las 13:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 13:00 horas
  • Uruguay: a las 14 hs.
  • Venezuela: a las 13:00 horas

Acercamiento anticipado: juega FIFA 23 ayer del propagación

Como otros primaveras, esta vez asimismo es posible asomar a disfrutar del gozne ayer del día de su propagación. En concreto, el 27 de septiembre, pero se proxenetismo de un beneficio exclusivo para quienes reserven la Ultimate Edition del título. En este enlace tienes información de todo lo que incluye.

Para el resto de compradores, FIFA 23 se pondrá a la liquidación el citado 30 de septiembre. Arreglado en PC, PS5, PS4, Xbox Series XS, Xbox One y Nintendo Switch (Legacy Edition). Esta nueva obra promete revolucionar la clan gracias a fundamentos como la tecnología HyperMotion 2 y las nuevas funciones de FUT (Ultimate Team).

Fuente | fifa23

Juan Martín Espino

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Share via
Send this to a friend