Transmisión en vivo de UFC 272 PPV: cómo ver Covington vs Masvidal en línea

Transmisión en vivo de UFC 272 PPV: cómo ver Covington vs Masvidal en línea


Cómo ver UFC 272: Covington vs. Masvidal

Término: sábado 5 de marzo de 2022
El plano principal comienza: 7 p. m. PT / 10 p. m. ET (o 3 a. m. GMT)
Sede: T-Mobile Arena, Las Vegas, Nevasca, EE. UU.
Transmisión en vivo: ESPN Plus (EE. UU.); Pase de lucha de UFC (Canadá); BT Sport (Reino Unido); Kayo (AUS).

UFC 272 se lleva a agarradera esta confusión a las 7:00 p. m. PT / 10:00 p. m. ET (o 3:00 a. m. GMT). Sin secuestro, si desea obtener la experiencia completa, las primeras preliminares comenzarán a las 3:00 p. m. PT / 6:00 p. m. ET (es asegurar, a las 11:00 p. Para que puedas ver UFC 272 en cualquier parte del mundo.

Se produce una gran pelea de rencor en UFC 272 cuando Colby Covington está astuto para enfrentarse a Jorge Masvidal y el triunfador de esa pelea más tarde se alinea para una oportunidad por el campeonato de peso welter de Usman. Tanto Chaos como Gamebred están sufriendo pérdidas de The Nigerian Nightmare, por lo que esta confusión parece ser una batalla sangrienta de equipo completo.

¿Quién prevalecerá entre Covington y Masvidal? Usman parece pensar que Jorge tendrá más éxito y ciertamente podemos entender por qué. Entreambos peleadores completaron las cinco rondas completas contra Kamaru, cada uno sufrió una derrota el año pasado. Sin secuestro, Masvidal ha tenido algunas victorias impresionantes en los últimos abriles, incluidos los primeros nocauts sobre Darren Till y Ben Askren. Sin secuestro, Covington ha manada largas peleas, por lo que queda por ver cómo se desarrolla todo.

Siga leyendo para descubrir cómo ver UFC 272 PPV donde quiera que esté.

Este evento principal principal está allá de ser lo único que sucede en UFC 272. Igualmente veremos poco de influencia de la división de peso versátil cuando Rafael Dos Anjos se enfrente a Rafael Fiziev. Ataman sufrió solo una derrota en toda su carrera profesional de MMA, un KO en el primer asalto contra Magomed Mustafaev.

Rafael Dos Anjos es el más experimentado de los dos boxeadores, aunque con un historial más fósforo. Sin secuestro, Rafael Fiziev es una fuerza a tener en cuenta en el muay thai, como lo demuestra su impresionante conquista por KO-Kick sobre Brad Riddle a fines del año pasado. Si la experiencia vence a la diplomacia aquí solo se puede atreverse al final. De todos modos, UFC 272 va a ser intenso, ¡no querrás perdértelo!

Opciones de visualización de transmisión en vivo de UFC 272 en todo el mundo

Cómo ver UFC 272 en EE. UU.

Cómo ver la transmisión en vivo de UFC 272 en Canadá

Cómo ver UFC 272 PPV en el Reino Unido

Cómo ver UFC 272 en Australia

Transmisión en vivo de UFC 272 PPV: plano de pelea completo

La plástico principal comienza a las 7:00 p. m. PT/10:00 p. m. ET (o 3:00 a. m. GMT)

Colby Covington contra Jorge Masvidal

Rafael Dos Anjos contra Rafael Fiziev

Edson Barboza contra Bryce Mitchell

Kevin Holland contra Alex Oliveria

Serghei Spivac contra Greg Hardy

Las preliminares comienzan a las 5:00 p. m. PT/8:00 p. m. ET (o 1:00 a. m. GMT)

Jalin Turner contra Jamie Mullarkey

Cuadro Rodríguez contra Yan Xiaonan

Nicolae Negumereanu contra Kennedy Nzechukwu

Maryna Moroz contra Mariya Agapova

Las preliminares tempranas comienzan a las 3:00 p. m. PT / 6:00 p. m. ET (o 11:00 p. m. GMT).

Brian Kelleher contra Umar Nurmagomedov

Tim Elliott contra Tagir Ulanbekov

Devonte Smith contra Ludovit Klein

Dustin Jacoby contra Michal Oleksiejczuk


Puedes encontrar más deportes de influencia en nuestro Costos de Fubo TV y paquetes de canales y Costos de ESPN Plus, para. A menudo los encontramos todavía Los mejores paquetes de Disney Plus y Precios de Paramount Plus incluso.

Juan Martín Espino

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Share via
Send this to a friend