Transmisión en vivo de UFC 269 PPV: Cómo ver Oliveira vs.Poirier en línea

Transmisión en vivo de UFC 269 PPV: Cómo ver Oliveira vs.Poirier en línea


UFC 269 se lleva a promontorio esta tinieblas a las 7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET, con los primeros preparativos comenzando a las 3:15 p.m. PT / 6:15 p.m. ET para aquellos que quieran ver toda la movimiento. Así es como puedes ver UFC 269 desde cualquier parte del mundo.

Regalado el talento que estamos viendo en UFC 269, sin duda es uno de los eventos más apilados en los últimos meses. No solo tenemos dos peleas por el cinturón de campeonato, sino que todavía es la primera pelea de Dustin Poirier desde su aparición en UFC 264 contra Conor McGregor en julio. Todavía es la única vez que The Diamond se enfrenta a Charles Oliveira, quien llega al octágono con una impresionante ráfaga de nueve victorias.

Por supuesto, todavía se debe prestar la misma atención a la pelea por el título de peso desentono afeminado Nunes contra Peña durante la transmisión en vivo de UFC 269 en UFC 264.

Cómo ver UFC 269: Oliveira vs.Poirier

Aniversario: Sábado 10 de diciembre
La carta principal comienza: 7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET
Sede: T-Mobile Arena, Las Vegas, Nevazón
Transmisión en vivo: ESPN Plus (EE. UU.); Pase de pelea de UFC (Canadá); BT Sport (Reino Unido); Kayo (AUS).

Regalado que Amanda Nunes no ha perdido una pelea en más de seis abriles y actualmente conserva dos de los cuatro cinturones en la división femenina, se puede aseverar que seguramente será una batalla cuesta hacia lo alto para la venezolana Vixen. Muchos intentaron derrotar a la leona y todos cayeron, aunque esta tinieblas puede sobrevenir cualquier cosa.

Seguro que será uno de los eventos de combate más apilados del año pasado, por lo que no querrá perderse. Para que puedas ver UFC 269 en cualquier parte del mundo.

Opciones de visualización de transmisión en vivo de UFC 269 en todo el mundo

Cómo ver UFC 269 Live Stream PPV en los EE. UU.

Cómo ver la transmisión en vivo de UFC 269 PPV en Canadá

Cómo ver la transmisión en vivo de UFC 269 en el Reino Unido

Cómo ver la transmisión en vivo de UFC 269 PPV en Australia

Transmisión en vivo de UFC 269 PPV: plano de combate completo

Los preliminares comienzan a las 3:15 p.m. PT / 6:15 p.m. ET (o 11:15 p.m. GMT)

Andre Muniz contra Eryk Anders

Miranda Maverick contra Erin Blanchfield

Alex Pérez contra Matt Schnell

Ryan Recibidor contra Darrick Minner

Randy Costa contra Tony Kelley

Gillian Robertson contra Priscila Cachoeira

Las preliminares comienzan a las 5:00 p.m. PT / 8:00 p.m. ET (o 1:00 p.m. GMT)

Josh Emmett contra Dan Ige

Pedro Munhoz contra Dominick Cruz

Honorable Sakai contra Tai Tuivasa

Jordan Wright contra Moreno Silva

La maleable principal comienza a las 7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET (o 3:00 p.m. GMT)

Charles Oliveira vs Dustin Poirier (pelea por el título de peso irreflexivo)

Amanda Nunes vs.Julianna Peña (Pelea por el título de peso desentono afeminado)

Geoff Neal contra Santiago Ponzinibbio

Kai Kara Francia contra Cody Garbrandt

Raulian Paiva contra Sean O’Malley


Experimente UFC 269 en la más incorporación calidad con el mejor TV para PS5 y Xbox Series X y el mejor televisor OLED. Y si te apetece poco más de movimiento deportiva, echa un vistazo a la Costos y paquetes de canales de Fubo TV y Costo de ESPN Plus.

Juan Martín Espino

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Share via
Send this to a friend