Cómo ver a Jake Paul Vs Tyron Woodley: Transmisión en vivo de boxeo desde cualquier lugar

Cómo ver a Jake Paul Vs Tyron Woodley: Transmisión en vivo de boxeo desde cualquier lugar


Jake Paul sigue avanzando en su carrera de pugilato posteriormente de dejar fuera de combate a Ben Askren en un asalto en abril. Ahora lleva un récord de 3-0 al ring con Tyron Woodley tratando de detenerlo. No se pierda ni un minuto de la bono: estamos aquí para decirle exactamente cómo ver a Jake Paul vs Tyron Woodley desde cualquier parte del mundo.

Jake Paul vs Tyron Woodley de un vistazo

La pelea tendrá ocasión el Domingo 29 de agosto en los EE. UU. (temprano Lunes 30 de agosto en el Reino Unido) en Rocket Mortgage FieldHouse, Cleveland, Ohio.

La maleable principal comienza en 8:00 p.m. ET / 5:00 p.m. PT el domingo, pero será demasiado tarde para los espectadores británicos que tengan que sintonizar 1 a.m. CEST los lunes. Los espectadores australianos pueden sintonizar 10 a.m. AEST.

Woodley ha tenido una mala destello. A posteriori de cuatro derrotas en el Ocatagon, el ex campeón de peso welter de UFC está convencido de que tiene un secreto bajo la manga. Los círculos de los medios de esta semana estaban encantados con las afirmaciones de Woodley de que su software de entrenamiento completo no se dará a conocer hasta que «será demasiado tarde para que se retire de esta pelea».

Paul hizo un montón de efectivo aprovechando la cantidad de personas que solo quieren verlo vapuleado. Aun así, todavía ha hato victorias por nocaut en sus últimas tres peleas. Al unirse al tren del coba virulento, Tyron Woodley está poniendo mucho en encaje.

Woodley es sin duda el más calificado de los competidores más jóvenes de Paul. Ha defendido su título de peso welter cuatro veces en el UFC y está en indudable buena forma para desavenir este fin de semana. Es el longevo desafío de Jake Paul hasta el momento, y aquellos que quieran ver al influencer obtener un buen éxito pueden ser adecuadamente atendidos por Woodley. Asegúrese de ver la pelea con todos los detalles sobre cómo ver a Jake Paul vs Tyron Woodley en diámetro donde se encuentra a continuación.

Cómo transmitir Jake Paul vs Tyron Woodley en los EE. UU.

Cómo transmitir Jake Paul vs Tyron Woodley en el Reino Unido

Así es como ves a Jake Paul contra Tyron Woodley en Canadá

Cómo transmitir en vivo a Jake Paul vs Tyron Woodley en Australia

Cómo transmitir Jake Paul vs Tyron Woodley cuando está fuera del país

missing image

Juan Martín Espino

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Share via
Send this to a friend