Los mini-eventos de Borderlands 3 Arms Race comienzan hoy con un mejor botín y una caña de matar más lenta

Los mini-eventos de Borderlands 3 Arms Race comienzan hoy con un mejor botín y una caña de matar más lenta


Borderlands 3 está calentando su modo Carrera armamentista con tres mini eventos durante las próximas tres semanas, lo que brinda un mejor botín y más oportunidades de extraerlo.

El primer evento comenzó hoy 21 de enero a las 9:00 am PST / 12:00 pm EST / 5:00 pm GMT y se titula “Clear Skies”. Le da a cada enemigo la oportunidad de soltar un mejor botín en el modo de corte del diseñador de Borderlands 3, y también ralentiza el Murdercane (ese es el círculo cada vez más cerrado) para que tenga más tiempo para encontrar el mejor botín posible.

Luego, “Extra Extra Extraction” tomará su lugar el 28 de enero a la misma hora. Durante este mini-evento, será mucho más probable que Air Drops contenga cofres DAHL, que a su vez es más probable que contengan equipos exclusivos de la carrera armamentista. Luego, puede llevarse a casa más de su botín cargándolo en estaciones de extracción con un mayor número de ranuras; todo lo que no extraiga terminará perdiéndose como de costumbre.

Gear Rush comienza el 4 de febrero y finaliza los eventos de la carrera armamentista el 11 de febrero a las 8:59 am PST / 11:59 am EST / 4:59 pm GMT. Este mini evento aumenta las posibilidades de que aparezcan cofres raros y refuerza los cofres DAHL verdes esparcidos por el mapa con artículos más exclusivos para la carrera armamentista. El Murdercane se cerrará más rápido, así que asegúrese de pasar por estos puntos lo antes posible para aprovechar al máximo los cofres.

Cada nuevo mini-evento se activa a través de una revisión semanal. Así que asegúrese de que su juego esté actualizado en la pantalla de título antes de comenzar a jugar.

Consulte nuestra gran guía para ver qué más le espera nuevos juegos 2021 y más allá.

eSportHispano

Share via
Send this to a friend