La semana que viene llega la nueva PlayStation State of Play con 10 juegos para PS4 y PS5

La semana que viene llega la nueva PlayStation State of Play con 10 juegos para PS4 y PS5


PlayStation ha anunciado una aniversario y hora para el estado presente de las cosas: este jueves 25 de febrero a las 2 p.m. PT / 5 p.m. ET / 10 p.m. BST. Se transmite el estado del distracción Youtube y Extraer. Cruza los dedos para God of War: Ragnarok y Horizon: Forbidden West.

Ver más

El software alcahuetería sobre los juegos, con nuevos anuncios, pero carencia relacionado con PS5.

“La transmisión de State of Play incluirá nuevas actualizaciones y profundidades de 10 juegos para PS4 y PS5, incluidos anuncios de juegos nuevos y actualizaciones de algunos de los títulos independientes y de terceros que vio por última vez en la presentación de PS5 en junio”. dicho Sid Shuman, director senior de comunicaciones de contenido de SIE.

“El software dura unos 30 minutos, más o menos. ¡No puedo esperar a escuchar lo que piensas! Y una nota rápida: no habrá hardware de PlayStation ni actualizaciones orientadas a los negocios en este software. Nos estamos enfocando en grandes juegos, que saldrá en los próximos meses “.

Con suerte, podemos unir poco nuevo a la inventario de próximos juegos de PS5 y algunas fechas de impulso de videojuegos nuevos para los juegos que ya nos entusiasmaron. Algunas señales de que una atraso propuesta de God of War: Ragnarok solo está condenada definitivamente animarían 2021.

Te traemos todas las telediario del software, pero hasta entonces, aquí está la mejores juegos de PS5 Reproducir ahora.



Juan Martín Espino

Share via
Send this to a friend