La presentación de Ubisoft E3 2021 tendrá lugar el 12 de junio

La presentación de Ubisoft E3 2021 tendrá lugar el 12 de junio


El evento Ubisoft E3 2021 tiene una aniversario y hora oficiales, y puedes esperar verlo todo en dirección como parte de El espectáculo totalmente digital de E3 para este año.

La presentación del E3 2021 Ubisoft Forward tendrá ocasión el sábado 12 de junio a las 12:00 PM (PDT) / 3:00 PM (EDT) / 8:00 PM (GMT). Ubisoft, por supuesto, mantiene en secreto la mayoría de los detalles de lo que planea mostrar en el evento, pero dice que compartirá “la información más nuevo sobre la afiliación y los anuncios de nuestros equipos en todo el mundo”.

Ver más

Ubisoft fue uno de los socios que la ESA confirmó en su primer anuncio para el E3 2021. Ahora sabemos exactamente cuándo Ubisoft será el centro de atención. Otros socios confirmados son Nintendo con Doug Bowser, director de Nintendo of America, se camelo y hace que el formato aparente sea “entretenido y atractivo”. Xbox y muchos más. Proporcionadamente todavía se parte de las celebraciones con el Future Games Show el 13 de junio, unido con el PC Gaming Show de nuestros amigos de PC Gamer.

Si aceptablemente Ubisoft no organizó ningún evento en la época del E3 el año pasado, llenó el resto del verano con dos presentaciones de Ubisoft Forward. mes de julio y septiembre. Todavía no hay una palabra sobre qué esperar de este próximo, pero con todo eso Rainbow Six Parasite lame Parece que estamos atrasados ​​en admitir algunas noticiero. Y siempre podemos esperar una aniversario de extensión de Beyond Good & Evil 2 Ubisoft dijo que se estaba “llevando aceptablemente” a fines del año pasado..

Aún faltan dos meses para el E3, pero nuestra tira de los mejores nuevos juegos 2021 tiene mucho que esperar.



Juan Martín Espino

Share via
Send this to a friend