La edición Steam Festival de febrero de 2021 sale la próxima semana con más de 500 demos

La edición Steam Festival de febrero de 2021 sale la próxima semana con más de 500 demos


La edición de febrero de 2021 del Steam Game Festival llega la semana que viene con más de 500 juegos para probar.

El festival comienza el 3 de febrero a las 10 a.m. PST / 1 p.m. EST / 6 p.m. GMT y se extiende hasta el 9 de febrero. Al igual que el año pasado, los jugadores pueden probar una amplia gama de demostraciones de los juegos de los próximos años, así como presentaciones especiales de transmisión en vivo y sesiones de juegos de los desarrolladores detrás de ellos.

El Steam Game Festival inaugural de 2021 también marca la primera vez que Valve organiza su propio evento principal de transmisión en vivo en Steam y Twitch que contará con “un grupo selecto de demostraciones”.

Tendremos que esperar a que el festival comience correctamente, descargar todas las demos y probarlas nosotros mismos, pero aquí están los juegos que Valve destacó en el tráiler oficial del Steam Game Festival, edición de febrero de 2021.

  • Hazel Sky
  • Golpea el objetivo
  • Libro negro
  • Todopoderoso: mata a tus dioses
  • Caballero sombrío
  • Génesis Noir
  • El rompedor
  • Raíces de sangre
  • Aerial_Knight’s Never Ceder
  • Supervivencia del asedio: Gloria Victis
  • Violencia contundente
  • Hijos de Silentown
  • Chico narita

Incluso esta pequeña selección abarca géneros y todo tipo de desarrolladores. Por lo tanto, es seguro que el festival en sí tiene algo que despertará su interés sin importar en qué se meta. Y es difícil superar ese costo de entrada.

Eche un vistazo a lo que hay en el horizonte con nuestra guía. nuevos juegos 2021 y nuestro gran resumen de Fechas de lanzamiento de videojuegos.

eSportHispano

Share via
Send this to a friend