El evento Crossover Llama-Rama de Fortnite y Rocket League regresa con nuevas recompensas y un concierto

El evento Crossover Llama-Rama de Fortnite y Rocket League regresa con nuevas recompensas y un concierto


los Catorce días El evento cruzado Rocket League Ardor-Rama regresa para celebrar el final de la segunda temporada de Rocket League. Hay nuevas recompensas que puedes usar en entreambos juegos.

El evento Fango-Rama comienza el jueves 25 de marzo a las 9:00 am PDT / 12:00 pm EDT / 4:00 pm GMT y continúa hasta el 9 de abril a la 1:00 pm PDT / 4:00 pm EDT / 9:00 pm BST. Tal como el primeroTodos los desafíos que puedas completar se jugarán en Rocket League. Excepto por uno de los seis desafíos, hay dos recompensas separadas, una para cada articulación, y deberían ser conveniente fáciles de resolver durante una o dos noches de articulación. Puedes echar un vistazo Publicación de blog de Epic Games para ver la índice completa de desafíos.

Si aceptablemente los jugadores de Fortnite no tienen sus propios desafíos que pasar, pueden presenciar un concierto en el articulación de Kaskade, el DJ principal oficial de la temporada 2 de Rocket League inspirada en la música, en un concierto en el modo Party Royale existente o en imagen en imagen: transmita en Battle Royale o mediante Houseparty, una aplicación de video chat Fortnite ha trabajado con en el pasado.

La interpretación de Kaskade debutará este viernes y se ejecutará dos veces más el sábado en los siguientes horarios:

  • Viernes 26 de marzo, 5 p.m. PDT / 8 p.m. EDT / Sábado 27 de marzo, medianoche GMT
  • Sábado 27 de marzo, 6 a.m. PDT / 9 a.m. EDT / 1 p.m. GMT
  • Sábado 27 de marzo, 11 a.m. PDT / 2 p.m. EDT / 6 p.m. GMT

Como regalo final del crossover, los jugadores de Fortnite pueden comprar un nuevo rostro transversal en la tienda de artículos a partir del 25 de marzo, que se inspiró en uno de los primeros coches de la Rocket League. Conoce a Lil ‘Octane.

En otras noticiario de Fortnite Dwayne “The Rock” Johnson podría estar allí ahora?

Notas del parche de Fortnite | Consejos de Fortnite | Códigos creativos de Fortnite | Fortnite 2FA | Cómo habilitar las coincidencias multiplataforma de Fortnite | Cómo subir de nivel rápidamente en Fortnite | Cómo obtener V-Bucks de Fortnite graciosamente | Paquete de inicio de Fortnite | Temporada 6 de Fortnite | Carta de Fortnite | Cuarenta armas nuevas

Juan Martín Espino

Share via
Send this to a friend