El evento crossover “Dying Light Rust” ya está en vivo

El evento crossover “Dying Light Rust” ya está en vivo


Techland anunció hoy que Dying Light se mudará a Rust con Facepunch Studios y recibirá algunas armas, enemigos y desafíos gratuitos por tiempo restringido.

El evento cruzado ahora está en vivo en PC y se extenderá hasta el lunes 26 de abril a las 10 a.m. PT / 1 p.m. ET / 5 p.m. GMT. Si te registras en Dying Light ahora, recibirás el paquete Rust infundado, que incluye un nuevo personaje de componente temático, máscaras de buggy, un rifle de asalto, un subfusil personalizado y una cuchilla rescatada.

Aunque el paquete Rust asegura que estás equipado para la tarea, puedes esperar un aumento de bandidos y zombis en los barrios marginales y el casco antiguo. Todavía debes tener cuidado con dos nuevos tipos de enemigos: los científicos del puesto progresista de óxido que empacan rifles de asalto y subfusiles, y un nuevo zombi con casco de cubo. Es un mundo peligroso, pero puedes obtener recompensas exclusivas en el muestrario sobreviviendo y aceptando recompensas de investigación.

En particular, puede obtener actualizaciones de planos dorados para el nuevo conjunto de armas temáticas recolectando bienes y completando recompensas de investigación durante el período del evento. Todavía puedes formar un equipo con amigos y hacer Airdrop, asaltar dos nuevos puestos de descubierta de Rais y matar bandidos para ceder a los enchufes Gold Fire, Gold Freezing y Gold Poison C4.

Vale la pena señalar que Techland solo anunció el tiempo de propagación para la PC. Por lo tanto, no está claro si el evento además se aplicará a las versiones de PS4 / Xbox One de Dying Light. Nos hemos puesto en contacto con el estudio para obtener un comentario y actualizaremos este artículo si escuchamos poco.

Posteriormente de un año de silencio Techland está perspicaz para cuchichear de Dying Light 2 nuevamente.

Juan Martín Espino

Share via
Send this to a friend