Diablo 2: Risen Technical Alpha el 9 de abril con tres clases y dos actos

Diablo 2: Risen Technical Alpha el 9 de abril con tres clases y dos actos


El primer alfa técnico de Diablo 2: Resurrected se alabarda el viernes 9 de abril a las 7 a.m. PDT / 10 a.m. EDT / 3 p.m. BST.

Blizzard anunció la prueba hoy con una “selección limitada” de jugadores que se han inscrito para las pruebas alfa a través del movilidad. página web oficial La prueba se puede brincar hasta el 12 de abril a las 10 a.m. PDT / 1 p.m. EDT / 6 p.m. BST. Por cierto, aún puedes registrarte, y vale la pena hacerlo, ya que esta es solo la primera de varias pruebas planificadas, como nos dijo el productor Matthew Cederquist poco posteriormente del tiro de la remasterización.

“Sé que habrá varios períodos de prueba, pero dudo en asegurar cuatro, cinco, seis”, dijo. “Serán únicos para sus pruebas. Comenzaremos con este primer alfa técnico y veremos a dónde va. Verdaderamente depende de la cantidad de comentarios que recibamos. Solo queremos enterarse cuánto te gusta el movilidad”.

El primer alfa técnico contará con tres clases jugables: Bestial, Amazona y Hechicera, así como los dos primeros actos de la campaña. Solo hay cinco actos en todo el movilidad, así que esa es una parte sobrado importante. Volveremos a ver a Andariel y Duriel, adicionalmente de zonas icónicas como Lut Gholein. Por fortuna, no hay un tope de nivel en alfa técnico, por lo que puede picar tanto como desee para probar habilidades de parada nivel.

Es probable que las áreas y clases presentadas cambien entre los períodos de prueba, pero se dilación que Diablo 2: Resurrected se contienda a finales de este año, por lo que no tendremos que esperar demasiado para ver el remaster completo.

En espacio de otro remaster o remake, Blizzard explorará “nuevos tipos de juegos” posteriormente de Diablo 2: Risen.

Juan Martín Espino

Share via
Send this to a friend