Cómo ver los premios Bafta Games de 2021

Cómo ver los premios Bafta Games de 2021


Si se pregunta cómo ver los premios Bafta Games Awards 2021, ha venido al emplazamiento correcto.

La categoría de juegos de los Baftas 2021 se transmitirá hoy, 25 de marzo, a las 12 p.m. PDT / 3 p.m. EDT / 7 p.m. GMT. Se transmite en múltiples plataformas, incluido Bafta. Extraer, Youtube, Gorjeo, y Facebook Páginas, así como su vapor Comunidad. Si desea ver el post-show para sus apariciones especiales como invitado a posteriori de la fiesta, debe prepararse para el evento oficial. TwitchGaming Canal de eventos.

La entrega de premios tocará casi dos docenas de categorías que van desde mejor animación y música hasta papeles de actor, mejor pasatiempo, mejor pasatiempo anglosajón, hasta premios más específicos como mejor pasatiempo iniciación y mejor pasatiempo en mejora. Todavía veremos el Ocio del año de EE, que recientemente completó su votación pública.

Prácticamente todas las categorías están absolutamente apiladas, y la vinculación novelística es particularmente resistente: Assassin’s Creed Valhalla, Cyberpunk 2077, Ghost of Tsushima, Hades, Kentucky Route Zero y Marvel’s Spider-Man: Miles Morales. Lanzamientos importantes como Cyberpunk 2077, Ghost of Tsushima, Animal Crossing: New Horizons y The Last of Us 2 han recibido muchas nominaciones, pero igualmente hay una saludable interpretación independiente de Hades, Fall Guys, Carrion y Spiritfarer. Puedes verlos lista completa de nominados Aquí.

Hoy tendremos un prontuario completo de las noticiario de los Bafta. Hay mucho espacio para algunos anuncios sorpresa con pelucas de la industria de los grandes juegos como Hideo Kojima, y ​​es probable que el post-show tenga algunas revelaciones propias.

Si quieres más exhibiciones de juegos, prepárate para eso Software de juegos del futuro cabal a posteriori de los BAFTA.



Juan Martín Espino

Share via
Send this to a friend