Cómo ver el escaparate de primavera de Future Games Show

Cómo ver el escaparate de primavera de Future Games Show


Busque información sobre cómo ver esto Future Games Show Spring Showcase 2021? Todo lo que necesitas enterarse está aquí.

El evento de este año comienza con un pre-show el jueves 25 de marzo a las 2:45 p.m. (PDT) / 5:45 p.m. (EDT) / 9:45 p.m. (GMT) y se puede transmitir Extraer, Facebook, Youtube, Gorjeoy aquí mismo en GamesRadar.

Los fanáticos de los juegos pueden esperar una tenebrosidad de revelaciones, avances y anuncios con la promesa de que aparecerán más de 40 juegos; seguramente habrá poco por lo que estar emocionados. Los juegos que ya han sido confirmados para aparecer incluyen: Sifu, Oddworld: Tormenta de almas, Detergente de serie, Error cuánticoy muchos más.

Si eso no fue ya extremadamente emocionante, Daedalic Entertainment realizará un pre-show de 15 minutos con siete de sus próximos títulos, incluido First Look at the World. El señor de los anillos: Gollum. No solo eso, sino que el pre-show será presentado por Stephanie Panisello, la intérprete de mocap y la voz de Claire Redfield en el Resident Evil 2 Rehacer.

El software principal, que comienza a las 4:00 p.m. EDT / 3:00 p.m. PDT / 10:00 p.m. GMT, permitirá a los fanáticos de desarrolladores como Square Enix, Goldfire Studios y otros disfrutar de varios recorridos, entrevistas y anuncios exclusivos. esperar de los desarrolladores.

Oh, ¿mencionamos que los anfitriones de Resident Evil no se limitan solo a Claire Redfield? Jeff Schine, quien interpretó a Carlos Oliveira, y Nicole Tompkins, quien interpretó a Jill Valentine en la Resident Evil 3 Remake incluso albergará el evento principal.

Este es solo el primero de los tres próximos eventos del Future Games Show de este año, y el próximo tendrá área este verano.

Streamers, descúbrelo cómo transmitir conjuntamente el Future Games Show con nosotros este año



Juan Martín Espino

Share via
Send this to a friend