Cómo transmitir en vivo los Grammy 2021: vea la entrega de premios desde cualquier lugar

Cómo transmitir en vivo los Grammy 2021: vea la entrega de premios desde cualquier lugar


Los Oscar de la industria de la música encuentran una guisa de transmitir los Grammy 2021 en segmento donde quiera que estés y ver qué artistas ganan la mayoría de esos codiciados trofeos de fonógrafo este año, incluido el de Vídeo del año y Cuaderno del año “.

Grammy 2021: de un vistazo

CBS es la emisora ​​oficial de la 63 impresión anual de los premios Grammy, celebrada el el 14 de marzo en el 8 p.m. ET y 5 p.m. PST. Este es 7 p.m. CT. En todo el mundo, debes prepararte para una transmisión en vivo de los Grammy 2021 1 a.m. GMT En el Reino Unido, 2 a.m. CET, y Lunes 12 p.m. AEDT en Australia.

Este año, Trevor Noah encabeza la 63a impresión de los premios Grammy por primera vez y necesita suministrar la diversión mientras los Grammy se vuelven en gran medida virtuales frente a la pandemia en curso.

Sí, al igual que en los Globos de Oro, no habrá muchas audiencias en vivo (periodistas de bares) y los nominados se llamarán a sí mismos para aplaudir torpemente cuando su candidato gane y pronuncie estos discursos de consentimiento.

Con actuaciones de artistas como Harry Styles, Dua Lipa, BTS, Billie Eilish, Taylor Swift y muchos otros, seguramente será un gran espectáculo que hará todo lo posible para que sea tan notable como en primaveras anteriores. Y por fortuna, en algunas áreas incluso puedes transmitir en vivo los Grammy de forma totalmente gratuita.

Cómo transmitir en vivo los Grammy 2021 en los EE. UU.

missing image

CBS /Paramount Plus
En los EE. UU., CBS es la emisora ​​oficial de la 63 impresión anual de los premios Grammy y es el división al que venir para ver la transmisión en vivo de los Grammy 2021. Puede sintonizar CBS en su televisor, con CBS incluido en la mayoría de los paquetes de cable. Alternativamente, puede cortar el cable. CBS All Access ahora ha sido renombrado Paramount Plus. Esto solo te reiniciará $ 5,99 por mes. Adicionalmente, actualmente puede beneficiarse de uno 1 mes de prueba de balde por tiempo establecido con la proposición hasta el 31 de marzo.

CBS incluso está adecuado en FuboTV desde $ 64.99 por mes Con su plan de inicio y una prueba gratuita de 7 días que ofrece más de 100 canales adicionales para transmitir. Alternativa, AT&T TV ahora te reiniciará desde $ 69.99 por mes.

¿No estar en el país? Por qué no Descarga una VPN ¿Transmitir en vivo los Grammy 2021 como si estuvieras en casa?

Cómo transmitir en vivo los Grammy 2021 en Canadá

missing image

Paramount Plus
Transmisión en vivo de los Grammy 2021 en Canadá, donde Paramount Plus ya ha comenzado y será la cobertura de CBS de la ceremonia de premios de este año. Puedes avalar CA $ 5,99 por mes para Paramount Plus y disfruta de uno Prueba gratuita de 7 días de servicio.

¿No estar en el país? Usted puede Usa una VPN para conseguir a su suscripción de Paramount Plus y mirar como de costumbre.

Cómo transmitir en vivo los Grammy 2021 en Australia

missing image

Red diez
En todo el mundo, muchos de nosotros tenemos que quedarnos despiertos hasta altas horas de la crepúsculo para ver toda la esterilla roja y los chismes oficiales sobre las ceremonias. Felizmente para los de Down Under, sin retención, pueden prepararse para la esterilla roja a partir de las 11 a. Lunes 15 de marzo a las 12 h a uno completamente ventilar independientemente Transmisión en vivo de los Grammy 2021. Se transmite por la Red 10 y su servicio a pedido. 10jugar sin falta de suscripción a cables o corte de cables.

Cómo transmitir en vivo los Grammy en otras partes del mundo en 2021

En su viejo parte, si no se encuentra en los EE. UU., Canadá o Australia, no puede prepararse para la 63 impresión anual de los premios Grammy. Puede al menos encontrar la cobertura de la ceremonia de transmisión en vivo del estreno de los Premios Grammy en el sitio web ayer del evento. Sitio web de Grammy y Youtube desde 3 p.m. ET / 12 p.m. PST. Este es 8 p.m. GMT y 7 a.m. AEDT el lunes por la mañana en Australia.

Esto contará con las apariciones de Burna Boy, Terri Lyne Carrington + Social Science, Jimmy “Duck” Holmes, Igor Levit Lido Pimienta, Amapola, y Rufus Wainwright.

Cómo transmitir en vivo los Grammy 2021 con una VPN

missing image

ExpressVPN | Pruébelo 100% sin riesgos durante 30 días
Cuando esté fuera de casa para la 63a impresión de los premios Grammy, una VPN es la mejor opción para sintonizar su transmisión en vivo regional.

Estos prácticos sistemas son “Redes Privadas Virtuales” y le permiten aparecer en segmento como si estuviera en otro división. Este método le permite eludir las restricciones geográficas para que pueda conseguir a todos sus servicios de transmisión favoritos como si estuviera en casa. Diríamos que ExpressVPN es la mejor VPN y perfecta para transmitir los Grammy 2021 en vivo en segmento.

Hay tres sencillos pasos:

1: Instale una VPN. Hay muchas opciones, pero le indicamos ExpressVPN. Por el momento incluso hay una proposición donde puedes Obtenga tres meses adicionales GRATIS por un paquete de 12 meses y ahorre 49%. Felizmente, ExpressVPN incluso es compatible con casi todos los dispositivos que pueda imaginar.

2: Conéctese a un servidor adecuado. Elija un servidor que esté en su país de origen y estará entrando y saliendo. Y si hay problemas, el conveniente servicio de atención al cliente por chat en vivo las 24 horas de Express puede ayudar.

3: Vaya al servicio que desee. Aquí puedes comprar como de costumbre. Una vez que tenga su ubicación, visite el servicio que le interesa e inicie sesión como lo haría normalmente, o inicie sesión y comience a mirar. Y si no puede manejarlo, siempre puede rescindir sin ningún problema internamente de los 30 días y obtener un reembolso completo. ¡Ligera!

Para ver más:

missing image

(Crédito de la foto: futuro)

Juan Martín Espino

Share via
Send this to a friend