Cómo pelear en vivo Canelo vs Yildirim pelea en vivo gratis hoy y desde cualquier lugar

Cómo pelear en vivo Canelo vs Yildirim pelea en vivo gratis hoy y desde cualquier lugar


Tan pronto como unos meses luego de su última pelea, Saúl ‘Canelo’ Álvarez regresa al ring para consolidar aún más su status como el mejor súper mediano de los tiempos modernos con una pelea contra la increíble esperanza turca Avni Yildirim.

Lea nuestra práctico sobre cómo ver una transmisión en vivo de Canelo vs Yildirim y siga toda la movimiento del pugilato en segmento desde cualquier parte del mundo. En definitiva, red de retransmisiones deportivas DAZN tiene los derechos exclusivos para mostrar la lucha en más de 200 países en todo el mundo.

Canelo contra Yildirim de un vistazo

Esta pelea por el título se llevará a agarradera el sábado 27 de febrero en el Hard Rock Stadium de Miami.

los La polímero principal comienza en: 8 p.m. ET / 5 p.m. PT / 1 a.m. GMT / 12 p.m. AEDT / 2 p.m. NZDT, con El anillo de Canelo y Yildirim camina esperado en 11 p.m. ET / 8 p.m. PT / 4 a.m. GMT / 3 p.m. AEDT / 5 p.m. NZDT.

La última pelea de Canelo lo vio despachar al guerrero sajón Callum Smith en un estilo devastador para convertirse en el campeón unificado de peso súper mediano.

La suerte mexicana ahora se enfrenta al retador obligatorio poco no anunciado, Yildirim, quien entró a la pelea hace un año luego de perder frente a Anthony Dirrell.

Buscando expandir su récord profesional a la asombrosa cantidad de 55 victorias, Canelo es el preferido fugitivo mientras se dirige a un rentable enfrentamiento de verano contra Billy Joe Saunders, pero ¿puede Yildirim arruinar esos planes y crear una gran sorpresa?

Tenemos toda la información sobre cómo transmitir en vivo Canelo vs Yildirim sin importar en qué parte del mundo se encuentre.

Transmisión en vivo de Canelo vs Yildirim en segmento con DAZN desde cualquier oportunidad

Servicio de transmisión de deportes especializado DAZN (pronunciado “Da Zone”) se está convirtiendo rápidamente en un componente importante en algunas regiones del mundo para la transmisión del pugilato de primer nivel, así como la movimiento de la Premier League, NFL, NBA, MLB, NHL y F1.

Esta gran pelea es el final gran evento deportivo que el servicio de suscripción ha organizado en todo el mundo.

DAZN es un servicio completo en segmento cuyos programas y contenido bajo demanda están disponibles exclusivamente a través de la aplicación DAZN, así como a través de televisores inteligentes, consolas de juegos, dispositivos conectados, teléfonos móviles, tabletas y computadoras.

Si es nuevo en DAZN, la plataforma actualmente ofrece diferentes descuentos para nuevos clientes según la región y, en algunos casos, pruebas gratuitas.

Le mostraremos cómo puede obtener DAZN en algunas de las regiones principales a continuación.

Cómo ver Canelo vs Yildirim en segmento

missing image

DAZN
El combate de pugilato Canelo contra Yildirim se transmite exclusivamente en DAZN en varias áreas.

Para aquellos en el Reino Unido, Puedes respaldar £ 1.99 por mes para rasgar la dosis del contenido de la caja DAZN REINO UNIDO con la polímero principal comenzando en 1 a. M. y Canelo y Yildirim esperaban en el ring aproximadamente 4 a.m. el domingo por la mañana.

Haciendo nosotros, Números $ 19,99 por mes con destino a DAZN. Alternativamente, puede respaldar el PPV a través de proveedores de cable de América del Ideal. 49,99 $. La polímero principal comienza en 8 p.m. ET / 5 p.m. PT, con Canelo contra Yildirim 11 p.m. ET / 8 p.m. PT.

Aquellos en Canadá puede registrarse hasta DAZN con destino a $ 20 al meso consigue uno Suscripción anual por $ 150y reciba un descuento total de $ 90 por año. Los clientes canadienses todavía pueden designar entre una un mes de prueba de gorra. Los tiempos son similares a los de EE. UU. 8 p.m. ET / 5 p.m. PT para la polímero principal y 11 p.m. ET / 8 p.m. PT para la lucha de Canelo contra Yildirim.

Cuando estás debajo australiano DAZN Costo de suscripción $ 2.99 por mes. Puede configurar el planisferio principal en 12 p.m. AEDT, con Canelo y Yildirim entrando al ring aproximadamente 3 p.m. AEDT.

Transmisión en vivo de Canelo vs Yildirim desde cualquier oportunidad

missing image

ExpressVPN | Pruébelo 100% sin riesgos durante 30 días
Si no está en casa para el deporte Canelo Alvarez vs Avni Yildirim, una VPN es la mejor opción para prepararse para su cobertura DAZN particular.

Estos prácticos sistemas son “Redes Privadas Virtuales” y le permiten aparecer en segmento como si estuviera en otro oportunidad. Este método le permite eludir las restricciones geográficas para que pueda penetrar a todos sus servicios de transmisión favoritos como si estuviera en casa. Diríamos que ExpressVPN es la mejor VPN y es perfecta para una transmisión en vivo de Canelo vs Yildirim.

Hay tres sencillos pasos:

1: Instale una VPN. Hay muchas opciones, pero le indicamos ExpressVPN. Por el momento incluso hay una ofrecimiento donde puedes Obtenga tres meses adicionales GRATIS por un paquete de 12 meses y ahorre 49%. Gracias a Dios, ExpressVPN todavía es compatible con casi todos los dispositivos que pueda imaginar.

2: Conéctese a un servidor adecuado. Elija un servidor que esté en su país de origen y estará entrando y saliendo. Y si surgen problemas, el conveniente servicio de atención al cliente por chat en vivo de Express las 24 horas puede ayudar.

3: Vaya al servicio que desee. Aquí puedes comprar como de costumbre. Una vez que haya establecido su ubicación, visite el servicio que desea, inicie sesión como lo haría normalmente o inicie sesión y comience a mirar. Y si no puede solucionarlo, cancele en cualquier momento internamente de los 30 días y obtenga un reembolso completo. ¡Claro!

missing image

Juan Martín Espino

Share via
Send this to a friend