UFC 266 Live Stream PPV: Cómo ver Volkanovski vs Ortega en línea

UFC 266 Live Stream PPV: Cómo ver Volkanovski vs Ortega en línea


La batalla de cartas principal de UFC 266 Live Stream PPV entre Alexander Volkanovski y Brian Ortega se llevará a punta esta oscuridad a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT (o 3 p.m. BST). Si está interesado en ver toda la obra del evento, los preliminares comienzan a las 6:00 p.m. ET / 3:00 p.m. PT (o 11:00 p.m. BST). Para que pueda ver la pelea por el título de peso pluma en ringlera en cualquier parte del mundo.

Hay poco debate de que la preparación de Volkanovski v Ortega en UFC 266 fue uno de los asuntos más acalorados desde Poirer v McGregor 3 en julio, con poca amistad entre los dos peleadores de peso pluma en eventos de prensa recientes.

Los dos hombres ingresan al T-Mobile en Las Vegas con solo un nombre cada uno. ¿Conservará Volkanovski su oro en la Copa del Mundo? Hexaedro que el hombre no ha perdido una pelea en su carrera profesional desde 2013, parece probable, pero cualquier cosa podría acaecer en el Octágono.

Sin mencionar la otra pelea por el título que tendrá circunstancia esta oscuridad, la pelea de peso mosca mujeril entre Valentina Shevchenko y Lauren Murphy. Las dos mujeres tienen rachas ganadoras impresionantes en el camino a UFC 266 PPV, con Bullet solo siendo derrotada dos veces en 10 abriles (ambas contra Amanda Nunes) y las únicas derrotas de Lucky en forma de decisiones. Las posibilidades son buenas para Murphy en este momento, pero como Shevchenko ha defendido con éxito su oro cinco veces, definitivamente no contamos otra vencimiento esta oscuridad.

Opciones de visualización de PPV de transmisión en vivo de UFC 266 en todo el mundo

Cómo ver UFC 266 Live Stream PPV en los EE. UU.

Cómo ver UFC 266 Live Stream PPV en Canadá

Cómo ver la transmisión en vivo de UFC 266 en el Reino Unido

Cómo ver UFC 266 Live Stream PPV en Australia

Transmisión en vivo de UFC 266 PPV: plano de combate completo

UFC 266 – maleable principal

La maleable principal comienza esta oscuridad a las 10:00 PM ET / 7:00 PM PT (o 3:00 PM BST).

Alexander Volkanovski vs Brian Ortega (pelea por el título de peso pluma)

Valentina Shevchenko vs.Lauren Murphy (Pelea por el título de peso mosca mujeril)

Nick Díaz contra Robbie Lawler

Curtis Blaydes contra Jairzinho Rozenstruik

Jessica Andarade contra Cynthia Calvillo

UFC 266 – Ronda preliminar

Las preliminares comienzan a las 8:00 p.m. ET / 5:00 p.m. PT (o 1:00 p.m. BST).

Marlon Moraes contra Merab Dvalishvili

Dan Hooker contra Nasrat Haqparast

Shamil Abdurakhimov contra Chris Daukaus

Roxanne Modafferi contra Taila Santos

UFC 266 – Ronda preliminar temprana

Los preliminares tempranos comienzan a las 6:00 p.m. ET / 3:00 p.m. PT (o 11:00 p.m. BST).

Uros Medic contra Jalin Turner

Cody Brundage contra Nick Maximov

Matthew Semelsberger contra Martin Sano

Jonathan Pearce contra Omar Antonio Morales Ferrer


Disfruta de UFC 266 en su máxima calidad con el mejor TV para PS5 y Xbox Series X y el mejor televisor OLED. Para obtener aún más opciones deportivas, consulte las últimas Costos de Fubo TV y paquetes de canales.

Juan Martín Espino

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Share via
Send this to a friend