Suicide Squad: Kill the Justice League regresa al centro de atención con nuevo arte

Suicide Squad: Kill the Justice League regresa al centro de atención con nuevo arte


Un nuevo manifiesto en movimiento de Suicide Squad: Kill The Justice League te invita a ver el mundo desde la perspectiva de cierto que acaba de ser noqueado por cuatro bichos raros mortales.

El nuevo manifiesto se publicó de antemano como teaser. Escuadrón Suicida: Mata a la Venda de la Honradezpresencia en el DC FanDome el próximo mes. Contiene los cuatro personajes jugables que tienen la encargo principal de matar a la fallida Venda de la Honradez: Harley Quinn, Deadshot, Captain Boomerang y King Shark. King Shark tiene un momento desde que se robó el show La película Suicide Squad este verano, pero se nota que no lo dejará caer sobre su cabecera zarco con aletas.

Ver más

Hablando de películas de DC, aunque este Escuadrón Suicida comparte muchos de los mismos personajes y orígenes de los cómics, en existencia tiene ocasión en el universo ficticio fundado por los desarrolladores anteriores de los juegos Batman: Arkham de Rocksteady. El mismo universo en el que murió el Joker y Batman desapareció poco luego está a punto de matar aún más caras conocidas. Tenga cuidado de no confundir esto con eso diverso Continuidad establecida por Caballeros de Gothamdonde Batman murió (tal vez verdaderamente) y Gotham ha confiado protección a tres Robins y Batgirl.

Veremos más de Suicide Squad: Kill The Justice League y Gotham Knights cuando DC FanDome comience el 16 de octubre a las 10 a.m. PDT / 1 p.m. EDT / 6 p.m. BST.

Consulte la gurú de Newsarama para mejor cómic de Suicide Squad Historias para que pueda familiarizarse con el material flamante de antemano.



Juan Martín Espino

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Share via
Send this to a friend