Assassin’s Creed Odyssey: aumento de 60FPS en Xbox Series X | S y PS5

Assassin’s Creed Odyssey: aumento de 60FPS en Xbox Series X | S y PS5


Ubisoft ha anunciado que la aggiornamento 1.6.0 para Assassin’s Creed Odyssey se lanzará en Xbox One y PlayStation 4: 24 de agosto de 2021 a las 8:00 CEST, 2:00 ET, 16:00 AEST y 23:00 PDT (agosto 23). Esta aggiornamento permite un pasatiempo de 60 FPS en las consolas Xbox Series y PS5 a través de la compatibilidad con versiones anteriores.


Juan Martín Espino

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Share via
Send this to a friend