Cómo ver WWE SummerSlam: Transmisión en vivo de Roman Reigns contra John Cena desde cualquier lugar

Cómo ver WWE SummerSlam: Transmisión en vivo de Roman Reigns contra John Cena desde cualquier lugar


Más de 40,000 fanáticos de la lucha franco acudirán en masa al primer evento de boletos de la marca en 2021 para WWE SummerSlam en Allegiant Stadium en Las Vegas este fin de semana; no se pierda un momento con nuestra timonel para ver WWE SummerSlam. John Cena y Roman Reigns están listos para entretener a esos fanáticos hambrientos mientras Cena búsqueda requerir un título mundial número 17 a su regreso a la serie en julio. Por otra parte, Bobby Lashley está defendiendo el Campeonato de la WWE contra Goldberg, una inscripción del Salón de la Triunfo de 53 primaveras con un número restringido de juegos en sus libros.

WrestleMania SummerSlam de un vistazo

WWE SummerSlam está sucediendo esta tenebrosidad, 21 de agosto en Allegiant Stadium, Las Vegas, Nevisca.

El evento comienza con un pre-show cerca de 7 p.m. ET (12 del mediodía BST, 9 a.m. AEST del domingo 22 de agosto), una hora más tarde con la maleable principal 8 p.m. ET (1:00 a.m. BST / 10:00 a.m. AEST).

El evento de hoy consiste en la línea de detención perfil que muchos esperan de la fiesta del verano. Bianca Belair y Sasha Banks lucharán por el Campeonato de Mujeres de SmackDown, pero Edge, Nikki ASH, Rhea Ripley y Omos igualmente aparecerán en el software. El titular, por supuesto, será Cena vs Reigns, con el utópico guerrero regresando para librar a Roman de su título de Campeonato Universal.

Los primeros pasos de Cena de regreso al ring desde 2020 comenzarán una tenebrosidad llena de actos legendarios. Bobby Lashley estaba especialmente satisfecho consigo mismo a posteriori de vencer a Keith Lee en WWE RAW en julio, excepto que Goldberg subió y alcanzó el récord con todos sus títulos de Campeón Universal, Mundial y WCW de la WWE.

El software de hoy presenta algunos de los nombres más importantes de la WWE, por lo que no querrá perderse ni un segundo de la obra. Te mostraremos todo lo que necesitas asimilar para ver WrestleMania SummerSlam desde cualquier parte del mundo.

Cómo transmitir WWE SummerSlam en cadeneta en los EE. UU.

Cómo transmitir WWE SummerSlam en el Reino Unido

Cómo ver WWE SummerSlam en Canadá

Cómo transmitir en vivo WWE SummerSlam en Australia

Cómo transmitir WWE SummerSlam cuando está fuera del país

missing image

Juan Martín Espino

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Share via
Send this to a friend