Cómo transmitir en vivo la pelea de Parker y Chisora: vea el boxeo gratis desde cualquier lugar hoy

Cómo transmitir en vivo la pelea de Parker y Chisora: vea el boxeo gratis desde cualquier lugar hoy


El sábado hay una cartelera de lucha apilada de Manchester, que está liderada por una fascinante pelea por el título entre dos aspirantes al título de peso pesado.

Lea nuestra maestro para obtener una transmisión en vivo de Parker vs Chisora ​​y siga toda la actividad del lucha en cuerda desde cualquier parte del mundo. En definitiva, red de retransmisiones deportivas DAZN tiene los derechos exclusivos para mostrar la lucha en más de 200 países en todo el mundo.

Parker frente a Chisora ​​de un vistazo

Esta pelea por el título tendrá extensión el sábado 1 de mayo en el Manchester Arena de Inglaterra.

La La polímero principal comienza en: 7 p.m. BST / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 4 a.m. AEST / 6 a.m. NZST, con Parker contra el ring de Chisora ​​camina esperado en 10 p.m. BST / 5 p.m. ET / 2 p.m. PT / 7 a.m. AEST / 9 a.m. NZST

El ex campeón de peso pesado de la OMB, Parker, ingresa al evento principal esta oscuridad posteriormente de aventajar cuatro combates consecutivos desde que el neozelandés perdió tacleadas de detención perfil frente a Anthony Joshua y Dillian Whyte en 2018.

Esas cuatro victorias llegaron contra menos concurso que la ofrecida por Chisora. El peleador britano quería retornar a la pista y pedir otro título mundial posteriormente de tomar una intrepidez coincidente en los puntos contra Oleksandr Usyk en octubre.

La pelea está en la parte superior del cartel, que incluso incluye muchos nombres de detención perfil en la cartelera, incluidos Katie Taylor, Chris Eubank Jr. y Campbell Hatton, hijo de la letrero del lucha Ricky. La alineamiento de Satudy incluso presenta una pelea por el título de peso semipesado entre Dmitry Bivol y Craig Richards.

Tenemos toda la información sobre cómo transmitir en vivo Parker vs Chisora ​​sin importar en qué parte del mundo se encuentre.

Cómo transmitir Parker vs Chisora ​​en cuerda GRATIS

Servicio de transmisión de deportes especializado DAZN (pronunciado «Da Zone») se está convirtiendo rápidamente en un deportista importante en algunas regiones del mundo para la transmisión del lucha de primer nivel, así como la actividad de la Premier League, NFL, NBA, MLB, NHL y F1.

Esta gran pelea es el zaguero gran evento deportivo que el servicio de suscripción ha organizado en todo el mundo.

DAZN es un servicio completo en cuerda cuyos programas y contenido bajo demanda solo están disponibles a través de la aplicación DAZN, así como a través de televisores inteligentes, consolas de juegos, dispositivos conectados, teléfonos móviles, tabletas y computadoras.

Si es nuevo en DAZN, la plataforma actualmente ofrece diferentes descuentos para nuevos clientes según la región y, en algunos casos, pruebas gratuitas.

Le mostraremos cómo puede obtener DAZN en algunas de las regiones principales a continuación.

missing image

DAZN
El combate de lucha Parker vs Chisora ​​se transmitirá exclusivamente en DAZN en la mayoría de las áreas fuera del Reino Unido, Irlanda, Nueva Zelanda y Samoas.

Haciendo nosotrosPuede fertilizar £ 19.99 por mes o $ 99 por una suscripción anual para obtener su dosis de contenido en caja DAZN. La polímero principal comienza en 1 p.m. ET / 10 a.m. PT, con Parker frente a Chisora ​​probablemente comenzará 5:00 p.m. ET / 2:00 p.m. PT.

Aquellos en Canadá puede registrarse hasta DAZN cerca de $ 20 al meso consigue uno Suscripción anual por $ 150y reciba un descuento total de $ 90 por año. Los clientes canadienses incluso pueden designar entre una un mes de prueba gratuitamente. Los tiempos son similares a los de EE. UU. 1 p.m. ET / 10 a.m. PT para la polímero principal y 5:00 p.m. ET / 2:00 p.m. PT para la pelea Parker vs Chisora.

Cuando estás debajo australiano DAZN Costo de suscripción $ 2.99 por mes. Puede configurar el planisferio principal en 3 a.m. AEST, con Parker contra Chisora, quien se supone que comenzará posteriormente de eso. 7 a.m. AEST.

Transmisión en vivo de Parker vs Chisora: Cómo ver la batalla en el Reino Unido

missing image

Esta pelea tan esperada es un asunto de suscripción por evento en el Reino Unido. La pelea entre Parker y Chisora ​​está apto por más de £ 19.95 Taquilla de Sky Sports.

Luego de fertilizar la tarifa, puede ver toda la actividad a través de su cuenta Sky o en su computadora, teléfono móvil, tableta, consola o dispositivo de transmisión de TV.

La cobertura del evento por parte de Sky comenzará a las 6 p.m. ET, pero no se calma que Parker y Chisora ​​entren al ring hasta posteriormente de las 10 p.m.

¿No estás en el Reino Unido? Entonces necesitas una VPN para ver esta transmisión en vivo – Siga las instrucciones enumeradas anteriormente.

Cómo ver Parker Vs Chisora: transmisión de lucha en vivo en Nueva Zelanda

missing image

Como era de esperar, la Nueva Zelanda nativa de Parker ha mostrado un gran interés en esta pelea. Chispas de deporte tiene derechos exclusivos de transmisión de la pelea en la región.

El servicio ofrece todas las promociones del Reino Unido a través de suscripción por evento. Si te registras antaño del sábado, ahorrarás un poco pagando $ 39,99. Luego de eso, cuesta $ 49,99.

La cobertura del evento comienza a las 5 a.m. en las primeras horas de la mañana del domingo. Se calma que Parker y Chisora ​​entren al ring posteriormente de las 9 a.m.

Spark Sport está apto a través de un navegador web en su PC o Mac, así como en dispositivos móviles Apple y Android, Chromecast, Apple TV, televisores Samsung, Sony, Panasonic y LG seleccionados y cajas Freeview seleccionadas.

Transmisión en vivo de Parker vs Chisora ​​desde cualquier extensión

missing image

ExpressVPN | Pruébelo 100% sin riesgos durante 30 días
Si no está en casa para el repertorio Parker vs Chisora, una VPN es la mejor opción para prepararse para su cobertura circunscrito de DAZN.

Estos prácticos sistemas son «Redes Privadas Virtuales» y le permiten aparecer en cuerda como si estuviera en otro extensión. Este método le permite eludir las restricciones geográficas para que pueda ingresar a todos sus servicios de transmisión favoritos como si estuviera en casa. Diríamos que ExpressVPN es la mejor VPN y es perfecta para una transmisión en vivo de Parker vs Chisora.

Hay tres sencillos pasos:

1: Instale una VPN. Hay muchas opciones, pero le indicamos ExpressVPN. Por el momento incluso hay una propuesta donde puedes Obtenga tres meses adicionales GRATIS por un paquete de 12 meses y ahorre 49%. Felizmente, ExpressVPN incluso es compatible con casi todos los dispositivos que pueda imaginar.

2: Conéctese a un servidor adecuado. Elija un servidor que esté en su país de origen y estará entrando y saliendo. Y si surgen problemas, el conveniente servicio de atención al cliente por chat en vivo las 24 horas de Express puede ayudarlo.

3: Vaya al servicio que desee. Aquí puedes comprar como de costumbre. Una vez que tenga su ubicación, visite el servicio que le interesa e inicie sesión como lo haría normalmente, o inicie sesión y comience a mirar. Y si no puede solucionarlo, siempre puede liquidar sin ningún problema en el interior de los 30 días y obtener un reembolso completo. ¡Acomodaticio!

missing image

Juan Martín Espino

Share via
Send this to a friend