Aquí le mostramos cómo ver la presentación de Ratchet & Clank: Rift Apart State of Play

Aquí le mostramos cómo ver la presentación de Ratchet & Clank: Rift Apart State of Play


Les gustaría asimilar cómo ver la presentación de Ratchet & Clank: Rift Apart State of Play para conocer todos los detalles de la nueva jugabilidad. Insomniac Games está dinámico para revelarlos y estás en el empleo correcto.

Se aplazamiento que The Ratchet & Clank: Rift Apart State of Play se publique en el canal de YouTube de PlayStation a las 2:00 p.m. PDT / 5:00 p.m. EDT / 10:00 p.m. BST. Puede discernir todo una vez que comience a través de la traducción de YouTube incrustada en lo alto. Insomniac Games acaba de darnos nuestra mejor ojeada al pernio hasta la término con un nuevo tráiler que finalmente obtuvo su parte torneo. nuestro nuevo remache héroe Lombax así como algunos para presentar Tiempos de carga ultrarrápidos que se vuelven aún más rápidos en el producto terminadopero ya tiene más para compartir.

Insomniac Games se burló de la Blog de PlayStation que la presentación State of Play incluirá «15 minutos de pernio nunca ayer gastado, nuevas revelaciones y actualizaciones del director creativo Marcus Smith». El material del pernio incluirá aún más tontos de remachadores en varias dimensiones, algunas ideas detalladas sobre las nuevas armas extrañas que usarás y nuevas ideas sobre algunos de los mundos y personajes que encontrarás en el pernio.

La publicación del blog incluso confirma que la presentación State of Play comenzará con actualizaciones para algunos otros juegos. Así que no entre en pánico y piense que está viendo el incorrecto si no se sumerge aceptablemente en Ratchet & Clank.

Consulte nuestra callejero para ver qué más hay en la nueva consola de Sony. próximos juegos de PS5.

Juan Martín Espino

Share via
Send this to a friend