Aquí le mostramos cómo ver el Nintendo Direct de 50 minutos de hoy

Aquí le mostramos cómo ver el Nintendo Direct de 50 minutos de hoy


¿Estás buscando detalles sobre cómo ver Nintendo Direct hoy?

Si ha buscado información en foros de Internet y redes sociales sobre dónde ver el tan esperado Nintendo Direct de 50 minutos de hoy, es un alivio retener que aquí es donde termina su búsqueda. Puedes ver el software en vivo a continuación.

Nintendo anunció el martes que emitirá un directo atractivo y cuerpo el miércoles a las 2 p.m.PT / 5 p.m. ET / 10 p.m. GMT. La transmisión “contendrá aproximadamente 50 minutos de información centrada en juegos disponibles como Super Smash Bros. Ultimate y juegos que llegarán a Nintendo Switch en la primera centro de 2021”.

Los fanáticos, por supuesto, están emocionados de ver lo que viene a Super Smash Bros.Ultimate, pero, por supuesto, igualmente están especulando sobre qué otros juegos exhibirá Nintendo. ¿Podríamos conseguir un nuevo tráiler de Breath of the Wild 2? Tal vez, pero Nintendo dice que Direct se centrará en los juegos que saldrán en la primera centro de este año, lo que parece demasiado bueno para ser verdad. Dicho esto, se sabe que Nintendo suaviza las expectativas de Directs de vez en cuando, y considerando que, a pesar de la especulación generalizada sobre Breath of the Wild 2, no es así, es posible que veamos una gran sorpresa hoy.

De cualquier guisa, asegúrese de sentarse en una apero cómoda antiguamente de que comience, ya que dura casi una hora y Nintendo no permite pausas para ir al baño.

Si admisiblemente no esperamos con tanta paciencia a Breath of the Wild 2, aquí están esos mejores juegos de switch Reproducir ahora.

Juan Martín Espino

Share via
Send this to a friend